Je cuisine bio, tu cuisines bio, elle cuisine bio...
"Laquelle de nous n'est
jamais restée perplexe devant un rayon bio où
s'alignent des ingrédients écolo-corrects mais
difficiles à apprivoiser ? En pionnière douée
Valérie Cupillard explique depuis dix ans, dans ses livres,
les arcanes d'une nouvelle cuisine verte, saine, et savoureuse. Elle
organise aussi des stages thématiques d'initiation dans toute
la France. Après deux heures de démonstration et de
pratique, on pourra donc frimer sans peine... Le beurre de cajou ?
Pffff, je le marie avec une crème de potimarron, c'est
évident. Le quinoa ? Facile... Je le booste avec de la fleur
d'oranger. La crème de soja ? Enfantin, j'en fais une
chantilly exotique avec de l'huiles essentielle jd'ylang-ylang...
Grisant autant qu'appétissant."
Marie-France Magazine
Ses menus bio en restauration collective, bientôt 5 000 repas bio par jour !
A la demande du Président de l'entreprise de restauration collective Multi Restauration Service, Valérie Cupillard aide à la création de menus, en tant que Consultante en Cuisine bio.
Enfin, ça bouge ! On va pouvoir se régaler sainement dans les restaurants d'entreprise. Encore mieux que chez soi.
Et pour les cantines,
Mesdames et Messieurs les Maires,
qu'attendez-vous ?
Revue de presse ici
Son blog : Biogourmand