Elle est réconfortante, légère et énergétique,

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La Crème Kokkoh sans gluten, sans lactose

  • 2 c à s de crème kokkoh*
  • 20 cl de lait végétal (lait de riz pour moi)
  • 1 c à c d'eau de fleur d'oranger
  • Des petits copeaux de pâte de dattes (Magasin Bio)
  • Amandes et noisettes concassées

Délayer la crème kokkoh dans le lait végétal  froid. Puis faire épaissir sur feu très doux.
Ajouter tous les autre ingrédients.

-J'ai eu tort de mélanger les fruits secs juste avant de prendre la photo, ce qui donne à la crème un aspect un peu beurk. Mais ne vous y fiez pas : c'est délicieux, rapide et excellent pour la santé.

Vous pourrez rajouter selon vos envies de la cannelle, de la noix de coco râpée, des flocons de riz, des raisins secs...

Si vous utilisez un lait moins doux que le lait de riz qui est naturellement un peu sucré, complétez avec du sirop d'agave.

*mélange de farines précuites de riz rond complet, riz doux, quinoa et azukis

Recette inspirée par la crème kokkoh du petit déjeuner de V. Cupillard
Une autre recette délicieuse de crème Kokkoh à la noix de coco chez PsyTocquée