Pizza riz-ratatouille sans gluten, sans lactose
Recette sans conservateurs, épaississants, gélifiants, colorants, antioxygènes, exhausteurs de goût, émulsifiants, stabilisants, arômes industriels, hormones ajoutées et antibiotiques administrés aux animaux, ionisation des fruits et légumes, pesticides et engrais chimiques
Il vous reste du riz cuit et de la ratatouille ? Ça tombe bien, j'ai une envie de pizza vite prête, à déguster avec une salade verte.
Il vous faut pour 4 personnes :
- 1 verre de riz
- 1 œuf
- 1 c. à c. de purée d'amandes
- sel, poivre, origan
- olives noires
- 1 gros bol de ratatouille
Faites cuire le riz dans 2 verres d'eau. Quand il est bien cuit, incorporez l'œuf, sel, poivre, purée d'amandes. Étalez ce mélange dans le fond de votre moule à tarte huilé. Sur ce fond de riz, étalez la ratatouille sans aller près du bord (laisser un centimètre). Disposez des olives noires, saupoudrez d'origan... Enfournez à thermostat 8 (240 ° C) pendant 20 minutes.
Chouette, non ?
Recette inspirée du livre "Sans gluten, naturellement" de Valérie Cupillard.